Franchise France bière truck

Ouvre ton Bière Truck !

Je réserve

En voyant le Combi, tu t’es dit : « Waouh le truc(k) de dingue : je veux le même » ! Ça tombe bien, on te propose d’ouvrir un Bière Truck clé en main dans ta région !

Bière Truck – Lance ton bar ambulant !
Un Combi restauré avec amour et aménagé avec passion !
Evènementiel
Soirées Village
Location Entreprises
& Particuliers
Boissons artisanales locales (bières, vins, cocktails et softs).
  • Un Combi T2 restauré et transformé en Bière Truck sous 6 mois… C’est déjà demain !
  • Une exclusivité départementale (bassin > 1 million d’hab.)… Maître en ton royaume !
  • Une marque déposée
  • Un vrai accompagnement au quotidien (hotline)
  • Un modèle économique personnalisé
  • Une formation complète : mécanique, technique, gestion opérationnelle et des prestations pour s’approprier le truck en action !
  • Des outils de gestion : suivi financier, solution POS, stocks, facturation…
  • Des outils de com’ : site Internet, supports personnalisables (cartes de visite, flyer, kakemono…).
  • Sillonner les routes au volant d’un Combi et d’un concept vraiment original
  • Promouvoir des savoir-faire locaux
  • Être libre de choisir son modèle économique
  • Redynamiser le secteur rural
  • Bénéficier d’une expertise sur une complexité administrative
  • Rejoindre un jeune réseau aussi pro que passionné
  • Bénéficier du développement du concept : on te réserve quelques surprises !
  • Apport personnel : juste de quoi regarder ton banquier dans les yeux !
  • Droit d’entrée : 15.000 € HT
  • Investissement global : 70.000 € HT… Et tu deviens propriétaire d’un Combi !
  • Redevances/royalties : 200 € mensuel + 3% du CA HT
  • CA TTC pour 1 Truck : 100K€ (année 1) à 250K€ (année 5)
  • Durée du mariage : 5 ans et plus si affinités.
  • Un goût prononcé pour la bière (sans blague !) et l’envie de promouvoir ta région
  • Un équilibre de vie pro / perso : pas de secret, tu gagneras bien ta vie pendant que les autres s’amusent !
  • Une bonne condition physique : manipulations de fûts, horaires parfois intensifs
  • Réactivité et sincérité en toute circonstance auprès des clients, fournisseurs et partenaires.

Alors convaincu·e ? Vous voulez apporter votre bière à l’édifice ?!

Candidat Franchise