Softs et Vins

Je réserve

Accompagnez vos bières par des boissons locales & bio !

La Loère : Cola, Limonade & Thé Pêche

En 2010, pour répondre à la demande de ses clients en produits régionaux et naturels, un maître restaurateur crée sa propre recette de Cola artisanal. Les boissons de la Loère sont nées. La limonade et le thé glacé pêche ont rapidement complété la gamme. Les produits sont issus de l’agriculture biologique et 80 % de la matière première du Val de Loire. Sans colorant, les boissons sont peu sucrées mais regorgent de saveurs. Dispo en fût 20L et bouteille 75cl (sauf Thé Pêche, 5L max).

LA LOERE

Les Tètes : du Vin bio de la Loire

Avec nos familles et amis viticulteurs, du cabernet franc dans les veines, on ne pouvait pas parler que de malts ! Les Tètes, c’est une histoire de copains : Nicolas, Vivien, Baptiste et Philippe. Vendanges manuelles, vinification naturelle sans ajout de levures, moins de sulfites... Sans mal de Tête et sans prise de Tête !

Les Vins du Domaine

Tète au Bois Dormant Rosé

Robe rose clair brillante.
La bouche, portée par une aromatique fruitée et soutenue par de fines bulles, présente un bel équilibre sur la fraicheur.

Tète au Bois Dormant Blanc

Robe jaune et brillante.
La fine bulle porte une aromatique fruitée. L’équilibre en bouche est soutenu par une belle fraicheur. Sans sucre ajouté !

Tète Rosé

Belle robe pâle et brillante.
Vin frais sur des arômes d’agrumes, fleurs blanches et de fines notes de poire.
Retour aromatique en bouche fruité avec une pointe miellée.

Tète Blanche

Vin blanc délicat, souple et finement fruité. Sauvignon et Chenin en font un vin charnu et ciselé. Un bel équilibre entre la maturité et la fraîcheur.

Tète Red

Robe cerise soutenue.
Nez fruits rouges avec de fines notes épicées.
La bouche juteuse est ample et légèrement acidulée, elle est soutenue par une aromatique agréable.