Blonde, blanche, brune, ambrée, IPA, triple : il y en a pour tous les goûts ! Nous vous accompagnons dans vos choix : type, quantité, diversité…
Brasseur : Brasserie Saveurs-Mêlées
37250 VEIGNE
Catégorie : New England IPA
Nouvelle tendance de bière houblonnée venue de la côte Est des Etats-Unis, avec une recherche des saveurs de houblon grâce au « dry hopping » (houblonnage à cru). La mention “Session” définit une faible teneur en alcool (de 3 à 5%).
Brassée avec une part importante de blé et d’avoine, cette technique permet d’obtenir une bière trouble, juteuse et soyeuse.
Les houblons, utilisés pour leurs caractéristiques aromatiques, développent une panoplie de saveurs de fruits tropicaux.
Ce jus de houblon faible en alcool peut se déguster sur un dessert chocolaté.
Malts : Pilsen, Vienna, Blé, Avoine.
Fût : 20L
Proposée par : Bière Truck Tours
Brasseur : Brasserie Grizzly
63100 Clermont-Ferrand
Catégorie : New England IPA
Attaque franche invitant au voyage, douce amertume, notes de fruits tropicaux, belle longueur. Médaille de bronze au « France Bière Challenge 2021 ».
Malts : Orge, flocons d'avoine et flocons de blé
Fût : 15L & 30L
Proposée par : Bière Truck Montluçon
Brasseur : Brasserie Grizzly
63100 Clermont-Ferrand
Catégorie : New England IPA
Entrée en bouche tout en fraîcheur, belle pétillance. On retrouve les notes de pamplemousse et de raisin blanc. Le corps est mince et très désaltérant.
Malts : Orge, flocons d'avoine et flocons de blé
Fût : 15L & 30L
Proposée par : Bière Truck Montluçon
Brasseur : Brasserie VIF
21200 Beaune
Catégorie : New England IPA
Bière de fermentation haute, vive, fraîche et fruitée.
Malts : Pilsen, Wheat malt, Flocons d’avoine.
Proposée par : Bière Truck Côte d’Or